セバービル市 - ロゴ

問題を報告する

セバービル市に問題を報告するには、ここから電子メールを送信してください

問題を報告するか、サービス リクエストを行ってください。

私達と接続

Facebook や X で市とのつながりを保ちましょう。

I-40 出口 407 の橋工事を促進するために、交通パターンの大幅な変更が予定されています

TDOT は、66 番出口にある I-40 に架かるハイウェイ 407 橋の工事を促進するために、大幅な交通パターンの変更を計画しています。詳細は次のとおりです。注: 日付は気象条件に左右されます。 TDOT から受け取った変更はすべて転送します。

10 年 00 月 19 日日曜日の午後 2015 時頃から、I-66 インターチェンジのアプローチにある SR 40 の現在の交通パターンが変更されます。南行き (西側) の橋の橋梁工事の準備のため、すべての交通は州間高速道路 40 号線の北行き (東側) の橋を通過します。トラフィックは 1 月 19 日の日曜日から約 XNUMX 週間このパターンで続きます。th 23月XNUMX日木曜日までrd。 23月XNUMX日頃rd 両方の橋の交通は約 1 週間再開されます。 3 年 2015 月 XNUMX 日日曜日に交通は再び同様のパターンに変更されますが、現在はすべての交通が南行き (西側) の橋で行われ、北行き (東側) の橋では工事が行われています。

両橋の作業には、水圧解体による既存のコンクリート橋床版の上部 1/24 インチの除去が含まれます。水圧解体は、高圧水を使用して橋床版のコンクリート表面を傷つけ、コンクリートを除去するプロセスです。デッキの上部 12/12 インチが撤去されたら、作業員はポリマー改質コンクリートの 24 3000/XNUMX インチのオーバーレイを設置する準備をします。この新しい表面材料には、湿式と乾式を合わせた XNUMX 時間の硬化時間が必要です (湿式で XNUMX 時間、乾燥で XNUMX 時間)。表面が XNUMX 時間かけて硬化し、XNUMX psi の圧縮強度に達すると、作業員はストライプを除去して交通を橋を渡って引き返すことができるようになります。

運転者はこうした交通パターンの変化に注意する必要があります。 SR 66 の北行き方向の左端の車線は、ウェスト ダンプリン クリーク ロードへのアクセスを可能にするために、クロスオーバーに対して開放されたままになります。この交差点を超えると、この車線は閉鎖され、交通は右側に合流します。自動車が橋を通過するため、北行きの交通は 2 車線、南行きの交通は 1 車線となります。北行き方向では、右端の車線はアッシュビル/州間高速道路 81 号線に向かう東行きの交通のために開いたままになります。 I-40 の西行きランプ (ループランプ) も引き続き通行可能です。

南行き方向の交通は2車線から1車線に削減されます。 I-40 西行き出口ランプからの交通には、南行き (セバービル/ピジョン フォージ方面) に向かう 1 車線と、北行き方向の交通を許可する右側のみの車線が設けられます。

ドライバーの誘導を支援する標識やメッセージボードが設置され、ドラム缶やチャネライズドストライプも設置されます。自動車運転者は、この作業区域内を運転する際には注意し、この期間中は通勤に十分な時間を取るよう注意が呼びかけられています。

最新ニュース

今後のイベント

6 5月
BMA ワークショップ